四季会席料理

月花会席(冬)2023年12月中旬~3月頃
一、食前酒 梅酒
一、先 付 蟹味噌豆腐
一、造 里 鯛重ね造り
一、焼八寸 鰤西京焼き
一、台 物 水軍鍋
一、小 鍋 牛ほほ肉赤ワイン煮込み
一、酢 物 ズワイ蟹酢
一、止 椀 合わせ味噌仕立て
一、食 事 じゃこ御飯
一、香 物 三種盛り
一、水 物 季節のフルーツ
※当日の仕入状況等により内容が変更となる場合がございます。献立は季節替わりのため、予告なく変更する場合がございます。
※夕食は[①18:00~/②19:30~]の二部制でございます。 ※写真は月花会席の秋献立です。

安芸会席(冬)2023年12月中旬~3月頃
一、食前酒 梅酒
一、先 付 蟹味噌豆腐
一、香 吸 土瓶蒸し
一、造 里 鯛重ね造り
一、蓋 物 里芋饅頭
一、焼八寸 鰤西京焼き
一、台 物 垰下牛しゃぶしゃぶ
一、酢 物 このしろ 海老 海月膾
一、止 椀 合わせ味噌仕立て
一、食 事 じゃこ御飯
一、香 物 三種盛り
一、水 物 苺大福
※当日の仕入状況等により内容が変更となる場合がございます。献立は季節替わりのため、予告なく変更する場合がございます。
※夕食は[①18:00~/②19:30~]の二部制でございます。 ※写真は安芸会席の秋献立です。

竹取会席(冬)2023年12月中旬~3月頃
一、先 付 海月膾
一、前 菜 鱈チーズ焼き
一、造 里 鯛重ね造り
一、蒸し物 オマール海老洋風茶碗蒸し
一、名 物 酒蔵発祥の鍋 美酒鍋
一、揚げ物 赤魚揚げ煮
一、止 椀 合わせ味噌仕立て
一、食 事 三次産コシヒカリ
一、香 物 二種
一、水 物 苺大福
※当日の仕入状況等により内容が変更となる場合がございます。献立は季節替わりのため、予告なく変更する場合がございます。
※夕食は[①18:00~/②19:30~]の二部制でございます。 ※写真は竹取会席の夏献立です。

小学生以下のお子様 ご夕食メニュー
一、松花堂弁当
焼き物 赤魚味噌漬け 海老
玉子焼き ひじき 鶏照り焼き
中 皿 唐揚げ ハンバーグ ポテトフライ
サラダ 海老フライ
造 里 鯛 鮪
御 飯 ちらし寿司 ※白米に変更の場合は前日までにお申し付けください。
一、止 椀 合わせ味噌仕立て
一、水菓子 パイン オレンジ 苺
※当日の仕入状況等により内容が変更となる場合がございます。献立は季節替わりのため、予告なく変更する場合がございます。

別注料理
- 造 里
- 盛り合わせ、鯛の造里、鮪の造里
- 酒 肴
- 枝豆、漬物盛り合わせ、野菜サラダ 等
- 揚 物
- 天麩羅盛り合わせ、揚げ出し豆腐、煮穴子の天麩羅 等
- 煮 付
- 鯛荒煮
- 名 物
- 牛の瓦焼き
※当日の仕入状況等により内容が変更となる場合がございます。
※ご注文の最終受付時間は19:30でございます。
※別注料理は二食付きプランをご予約いただいたお客様が対象です。
素泊まり・朝食付きプランをご利用のお客様が別注料理のみをご注文することはできません。
(バーカウンターでのご注文は可能です)
※2022年12月29日~2023年1月7日の間、別注料理「牛の瓦焼き」は販売を休止いたします。
予めご了承ください。

御飲物
- 麦 酒
- 生ビール、瓶ビール、ノンアルコールビール
- 日 本 酒
- 三種飲み比べセット、他竹原、広島の地酒各種
- 焼 酎
- 米、芋、麦
- ウィスキー
- スーパーニッカ、ブラックニッカ
- そ の 他
- ワイン(赤、白)、梅酒、酎ハイ、ソフトドリンク等
※当日の仕入状況等により内容が変更となる場合がございます。
※ご注文の最終受付時間は19:30でございます。
※レストランでのお飲み物のご注文は二食付きプランをご予約いただいたお客様が対象です。
素泊まり・朝食付きプランをご利用のお客様がお飲み物のみをご注文することはできません。
(バーカウンターでのご注文は可能です)
予めご了承ください。