四季会席料理
特選会席 月花(春)
- 食前酒
- 自家製梅酒
- 先 付
- 季節の盛り合わせ
- 煮物椀
- 清汁仕立て 若芽豆腐
- 造 里
- 桜鯛薄造り
- 焼 物
- 鰆檸檬焼
- 台 物
- 垰下牛しゃぶしゃぶ
- 蓋 物
- 桜饅頭
- 酢 物
- 春の山海寄せ
- 止 椀
- 広島味噌仕立て
- 食 事
- 炊き込みご飯
- 香 物
- 三種
- 水菓子
- 抹茶大福
※夕食の最終開始時間は19:30でございます。
特選会席・月花 プランを見る
旬彩会席 安芸(春)
- 食前酒
- 自家製梅酒
- 先 付
- 季節の逸品
- 煮物椀
- 清汁仕立て 若芽豆腐
- 造 里
- 桜鯛薄造り
- 焼 物
- 鰆檸檬焼き
- 台 物
- 垰下牛しゃぶしゃぶ
- 酢 物
- 春鰹ぬた
- 蓋 物
- 桜饅頭
- 止 椀
- 広島味噌仕立て
- 食 事
- 炊き込みご飯
- 香 物
- 三種
- 水菓子
- 抹茶大福
※夕食の最終開始時間は19:30でございます。
旬彩会席・安芸 プランを見る