四季会席料理
特選会席 月花(夏)
- 食前酒
- 自家製檸檬酒
- 先 付
- 水無月豆腐
- 椀 物
- 鱧 蓮根 順才 若布真蒸 酢橘
- 造 里
- 鱸重ね造り
- 焼き物
- 加茂茄子田楽
- 台 物
- 垰下牛石焼き
- 揚 物
- 蛸天
- 酢の物
- 穴子酢ざく
- 止 椀
- 合わせ味噌仕立て
- 食 事
- 梅酢御飯
- 香 物
- 水茄子
- 水 物
- メロン 西瓜
※夕食の最終開始時間は19:30でございます。
特選会席・月花 プランを見る
旬彩会席 安芸(夏)
- 食前酒
- 自家製梅酒
- 先 付
- 水無月豆腐
- 冷 蒸
- 冷やし茶碗蒸し
- 造 里
- 鱸重ね造り
- 焼き物
- 若鮎塩焼き
- 台 物
- 垰下牛石焼きしゃぶ
- 揚 物
- 蛸天
- 酢 物
- 鱧の落とし
- 止 椀
- 広島産味噌仕立て
- 食 事
- 梅酢御飯
- 香 物
- 水茄子
- 水 物
- わらび餅
※夕食の最終開始時間は19:30でございます。
旬彩会席・安芸 プランを見る
基本会席 竹取(夏)
- 先 付
- 水無月豆腐
- 造 里
- 鱸重ね造り
- 焼八寸
- 赤魚西京焼き
- 冷 物
- 冷やし茶碗蒸し
- 名 物
- 酒蔵発祥の鍋 美酒鍋
- 煮 付
- 瀬戸内小魚煮付け
- 止 椀
- 広島県産味噌仕立て
- 食 事
- 三次産コシヒカリ
- 香 物
- 二種
- 水 物
- わらび餅
※夕食の最終開始時間は19:30でございます。
基本会席・竹取 プランをみる

別注料理
- 造 里
- 盛り合わせ、鯛の造里、鮪の造里
- 酒 肴
- 枝豆、漬物盛り合わせ、野菜サラダ 等
- 揚 物
- 天麩羅盛り合わせ、揚げ出し豆腐、煮穴子の天麩羅 等
- 煮 付
- 鯛荒煮
- 名 物
- 牛の瓦焼き
※当日の仕入状況等により内容が変更となる場合がございます。
※ご注文の最終受付時間は19:30でございます。
※別注料理は二食付きプランをご予約いただいたお客様が対象です。
素泊まり・朝食付きプランをご利用のお客様が別注料理のみをご注文することはできません。
(バーカウンターでのご注文は可能です)
※2022年12月29日~2023年1月7日の間、別注料理「牛の瓦焼き」は販売を休止いたします。
予めご了承ください。

御飲物
- 麦 酒
- 生ビール、瓶ビール、ノンアルコールビール
- 日 本 酒
- 三種飲み比べセット、他竹原、広島の地酒各種
- 焼 酎
- 米、芋、麦
- ウィスキー
- スーパーニッカ、ブラックニッカ
- そ の 他
- ワイン(赤、白)、梅酒、酎ハイ、ソフトドリンク等
※当日の仕入状況等により内容が変更となる場合がございます。
※ご注文の最終受付時間は19:30でございます。
※レストランでのお飲み物のご注文は二食付きプランをご予約いただいたお客様が対象です。
素泊まり・朝食付きプランをご利用のお客様がお飲み物のみをご注文することはできません。
(バーカウンターでのご注文は可能です)
予めご了承ください。
御朝食 ある日の献立
- 松花堂弁当
季節の煮物
ちりめんひたし
出汁巻き
クランベリーサラダ
和え物
鶏の照り焼き
野菜の煮物
辛子明太子
甘味
- 鯖の塩焼き
- 味付け海苔
- 豚汁西京仕立て
- 三次産コシヒカリ
- 香の物
- ヨーグルト
一泊朝食付 プランをみる