四季会席料理
月花会席(秋)2023年9月上旬~11月末
一、食前酒 梅酒
一、先 付 秋の白和え
一、前 菜 合鴨ロース串
穴子八幡巻
イクラおろし
九十レモン煮
サーモンマリネ
菊花膾
秋葉焚合わせ
一、香 吸 松茸土瓶蒸し
一、造 里 旬魚4種盛り
一、焼 物 銀鱈西京焼き朴葉包み
一、台 物 峠下牛ロースすきやき
一、強 肴 百合根万頭
一、止 椀 合わせ味噌仕立て
一、食 事 秋刀魚秋茸御飯
一、飯 供 広島レモン海苔
一、香 物 三種盛り
一、水 物 栗大福
※当日の仕入状況等により内容が変更となる場合がございます。献立は季節替わりのため、予告なく変更する場合がございます。
※夕食は[①18:00~/②19:00~]の二部制でございます。
※写真はイメージでございます。
月花会席プランを見る
安芸会席(秋)2023年9月上旬~11月末
一、食前酒 梅酒
一、先 付 サーモンマリネ
一、香 吸 松茸土瓶蒸し
一、造 里 旬魚3種盛り
一、焼 物 鰆西京焼き
一、台 物 峠下牛ロースすきやき
一、酢 物 鯖レモン〆
一、蒸 物 オマール洋風玉蒸し
一、止 椀 合わせ味噌仕立て
一、食 事 秋刀魚秋茸御飯
一、飯 供 広島レモン海苔
一、香 物 3種
一、水 物 栗大福
※当日の仕入状況等により内容が変更となる場合がございます。献立は季節替わりのため、予告なく変更する場合がございます。
※夕食は[①18:00~/②19:00~]の二部制でございます。
※写真はイメージでございます。
竹取会席(秋)2023年9月上旬~11月末
一、先 付 秋の白和え
一、前 菜 5種盛り
一、造 里 旬魚3種盛り
一、蒸 物 オマール洋風玉蒸し
一、名 物 酒蔵発祥の鍋 美酒鍋
一、煮 付 鰆揚げ煮
一、止 椀 合わせ味噌仕立て
一、食 事 広島県産こしひかり新米
一、飯 供 広島レモン海苔
一、香 物 二種盛り
一、水 物 栗大福
※当日の仕入状況等により内容が変更となる場合がございます。献立は季節替わりのため、予告なく変更する場合がございます。
※夕食は[①18:00~/②19:00~]の二部制でございます。
※写真はイメージでございます。
小学生以下のお子様 ご夕食メニュー
一、松花堂弁当
焼き物 赤魚味噌漬け 海老
玉子焼き ひじき 鶏照り焼き
中 皿 唐揚げ ハンバーグ ポテトフライ
サラダ 海老フライ
造 里 鯛 鮪
御 飯 たわらむすび
一、止 椀 合わせ味噌仕立て
一、水菓子 パイン オレンジ 苺
※当日の仕入状況等により内容が変更となる場合がございます。献立は季節替わりのため、予告なく変更する場合がございます。
別注料理
- 造 里
- 盛り合わせ、鯛の造里、鮪の造里
- 酒 肴
- 枝豆、漬物盛り合わせ、野菜サラダ 等
- 揚 物
- 天麩羅盛り合わせ、揚げ出し豆腐、煮穴子の天麩羅 等
- 煮 付
- 鯛荒煮
- 名 物
- 牛の瓦焼き
※当日の仕入状況等により内容が変更となる場合がございます。
※ご注文の最終受付時間は19:30でございます。
※別注料理は二食付きプランをご予約いただいたお客様が対象です。
素泊まり・朝食付きプランをご利用のお客様が別注料理のみをご注文することはできません。
(バーカウンターでのご注文は可能です)
御飲物
- 麦 酒
- 生ビール、瓶ビール、ノンアルコールビール
- 日 本 酒
- 三種飲み比べセット、他竹原、広島の地酒各種
- 焼 酎
- 米、芋、麦
- ウィスキー
- スーパーニッカ、ブラックニッカ
- そ の 他
- ワイン(赤、白)、梅酒、酎ハイ、ソフトドリンク等
※当日の仕入状況等により内容が変更となる場合がございます。
※ご注文の最終受付時間は19:30でございます。
※レストランでのお飲み物のご注文は二食付きプランをご予約いただいたお客様が対象です。
素泊まり・朝食付きプランをご利用のお客様がお飲み物のみをご注文することはできません。
(バーカウンターでのご注文は可能です)
予めご了承ください。