ページメニューopen
その他ページopen
月花会席(春)2024年3月上旬~5月頃
一、食前酒 自家製梅酒
一、先 付 蛍烏賊
一、香 吸 春薫る土瓶蒸し
一、造 里 鯛重ね造り
一、焼き物 鰆味噌漬け
一、台 物 垰下牛しゃぶしゃぶ
一、酢 物 鰹和風カルパッチョ
一、強 肴 鰈煮おろし
一、止 椀 広島産味噌仕立て
一、食 事 筍御飯
一、香 物 三種盛り
一、水 物 桜餅
※当日の仕入状況等により内容が変更となる場合がございます。献立は季節替わりのため、予告なく変更する場合がございます。
※夕食は[①18:00~/②19:30~]の二部制でございます。 ※写真は過去の一例です。
安芸会席(春)2024年3月上旬~5月頃
一、食前酒 梅酒
一、先 付 蛍烏賊
一、造 里 鯛重ね造り
一、焼き物 鰆味噌漬け
一、台 物 垰下牛ロースしゃぶしゃぶ
一、酢 物 鰹和風カルパッチョ
一、蓋 物 馬鈴薯饅頭
一、止 椀 合わせ味噌仕立て
一、食 事 筍御飯
一、飯 供 広島レモン海苔
一、水 物 桜餅
※当日の仕入状況等により内容が変更となる場合がございます。献立は季節替わりのため、予告なく変更する場合がございます。
※夕食は[①18:00~/②19:30~]の二部制でございます。 ※写真は過去の一例です。
竹取会席(春)2024年3月上旬~5月頃
一、先 付 蛍烏賊
一、前 菜 五種盛り
一、造 里 鯛重ね造り
一、蒸し物 オマール洋風玉蒸し
一、名 物 酒蔵発祥の鍋 美酒鍋
一、煮 付 メバル揚げ煮
一、止 椀 広島産味噌仕立て
一、食 事 ひのひかり米
一、飯 供 広島レモン海苔
一、香 物 二種
一、水 物 桜餅
※当日の仕入状況等により内容が変更となる場合がございます。献立は季節替わりのため、予告なく変更する場合がございます。
※夕食は[①18:00~/②19:30~]の二部制でございます。 ※写真は過去の一例です。
小学生以下のお子様 ご夕食メニュー
一、松花堂弁当
焼き物 赤魚味噌漬け 海老
玉子焼き ひじき 鶏照り焼き
中 皿 唐揚げ ハンバーグ ポテトフライ
サラダ 海老フライ
造 里 鯛 鮪
御 飯 たわらむすび
一、止 椀 合わせ味噌仕立て
一、水菓子 パイン オレンジ 苺
※当日の仕入状況等により内容が変更となる場合がございます。献立は季節替わりのため、予告なく変更する場合がございます。
ページメニューopen
その他ページopen