地元食材を使った
こだわりの和洋会席
Seasonal Delicacies
竹原は瀬戸内海の海の幸と
地名のとおり筍や山菜などの山の幸がたくさんあります。
賀茂川荘の料理は名残の物、旬の物、走りの物を取り入れ、施設毎の海と山の出会いを大事に料理を考えています。
ごほうび宿として、四季折々お食事を愉しんでいただけるよう
いつでも皆様のおかえりをお待ちしております。
-
賀茂川荘名物 四季会席料理
ご夕食・ご朝食料理長が厳選した、海の幸、山の幸を
ふんだんに使った季節の四季会席料理は、
ホテル賀茂川荘名物です。
朝食のご紹介もこちらです。特選 月花会席(秋)
9月12日~ 12月上旬※写真は過去の一例でございます。
お品書きを見る基本 安芸会席(秋)
9月12日~ 12月上旬※写真は過去の一例でございます。
お品書きを見る美味少量 竹取会席(秋)
9月12日~ 12月上旬※写真は過去の一例でございます。
お品書きを見る別注料理
※写真は一例となります
お品書きを見る御飲物
※写真は一例となります
お品書きを見る-
囲炉裏会席
ご夕食・ご朝食四季折々の姿を見せる日本庭園内にあるいろり山荘で、
炭火を囲み、瀬戸内の海の幸・山の幸を
存分にお愉しみください。※写真は一例となります
お品書きを見る
【重要】食物アレルギー対応について当館ではアレルギー物質を含む食材につきまして、以下の方針にて対応しております。
アレルギー症状を発症される可能性のある
お客様につきましては、
お客様の安全を第一に考え
やむを得ずお食事の提供を控えさせていただく場合がございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。賀茂川荘 支配人
【ベジタリアンメニューに関して】
当館では、ベジタリアンメニューに対応しております。
ビーガン、ハラールの対応は致しかねますので、
予めご了承ください。
※ご希望の場合は、宿泊日の3日前までに
施設までお電話にてご連絡くださいませ。
※ご予約時のメッセージのみですと
対応できかねる場合がございます。
お品書きは季節や仕入れ状況により異なりますので、
お電話にてお問い合わせくださいませ。